湯森路透報告:京東方躍居半導體行業全球第二大創新體

                              近日(2016年5月11日),湯森路透《2016全球創新報告》(以下簡稱《報告》)新鮮出爐。作為全球創新活動的領先指標,《報告》顯示,BOE(京東方)成為2015年半導體領域全球第二大創新公司。"第二大"?是的,你沒有看錯。
                              不過,這并不是BOE(京東方)第一次上榜,在湯森路透去年發布的《開放的未來:2015全球創新報告》中,BOE(京東方)已經躋身前三,是半導體材料及工藝子領域前5位的全球創新機構,是唯一上榜的中國企業!
                              BOE(京東方)所屬的半導體行業究竟有多重要?湯森路透在其《報告》中不無情感地這樣寫道:
                              The lifeline of today's technological devices,semiconductors are the Digital Age organs that keep us connected, informed, hopping...alive.
                              作為當今技術設備的生命之所在,半導體已成為數字時代的重要器官,它讓我們連接、獲知、跳躍……活著。
                              是的,BOE(京東方)一直投身的正是這樣一個行業,義無反顧。
                              多年來,BOE(京東方)堅持高強度創新投入,研發投入占營業收入7%以上。2015年,BOE(京東方)年新增專利申請量6156件,其中發明專利超過80%,累計可使用專利超過40000件,在全球各權威專利排行榜中名列前茅!今年初,國家知識產權局發布的數據顯示,BOE(京東方)國際專利申請(PCT)受理量連續兩年穩居前三,發明專利授權量躍升至第五位。此外,歐洲專利局發布的2015年中國公司歐洲專利申請量排名中,BOE(京東方)位列前五。
                              未來,BOE(京東方)將始終堅定自主創新戰略,以強勁的技術創新實力,不斷刷新、改變我們的生活。 国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线