京東方獲2015金蜜蜂領袖型企業獎

                              近日,第十一屆中國企業社會責任國際論壇暨“2015金蜜蜂企業社會責任·中國榜”頒獎典禮在北京舉行。物聯網技術、產品與服務提供商BOE(京東方)憑借其出色的綠色生態構建方案,在近600家國內外企業中脫穎而出,首次入圍這一中國最具影響力的CSR榜單, 獲評“領袖型企業獎”,參選的綠色制造案例也順利入選《2015金蜜蜂責任競爭力案例集》。
                              “綠色”是“十三五”規劃中必須貫徹落實的五大發展理念之一,“十三五”規劃綱要還明確提出:實現綠色發展,需推進傳統制造業綠色改造,推動建立綠色低碳循環發展產業體系。作為綠色制造的先行者,多年來BOE(京東方)自覺將綠色發展融入公司生產的全過程。從體系構建、工廠運營、技術研發、產品設計等方面踐行綠色制造,力求實現生態系統和經濟系統良性循環,實現經濟效益、生態效益、社會效益有機統一。
                              秉承綠色發展的理念,BOE(京東方)堅持在提高能效、降低排放、節約資源等方面持續改進,通過嚴格的管理措施,對能源、水資源、廢氣排放和固廢進行層層管控,將可持續發展的理念融入工廠建設,有效減少資源消耗。2010-2015?年間,BOE(京東方)形成生態系統與經濟系統的良性循環,在產量提升了近?8?倍的條件下,單位產品水耗和單位產品能耗分別下降了68.6%和64.14%,溫室氣體排放下降了67.63%。
                              2015年,BOE(京東方)實施節電、節水等改造項目共90項,全年共節電5000余萬千瓦時,實施節水項目4個,節約新鮮水及純水約700萬噸左右,有效減少資源消耗;在“5P1H”產品路線的指引下,BOE(京東方)還研發出多款綠色環保的顯示技術和產品,如:全球效率最高的防藍光技術、搭載全球領先自動感光系統的BOE Alta電視產品等。
                              “綠色工廠”的發展理念,使BOE(京東方)在2013年和2014年連續兩年獲得世界環保大會頒發的“國際碳金獎——碳金創新價值獎”。BOE(京東方)副總裁張宇表示:“BOE(京東方)一直堅持可持續發展戰略,堅持形成生態系統和經濟系統的良性循環,降低生產過程中每一環節的環境影響,打造可持續發展的產業生態,為地球的美好明天,持續努力?!?br>  “金蜜蜂企業社會責任·中國榜”由《WTO經濟導刊》主辦,倡導企業應像蜜蜂一樣,積極致力于與環境、社會構建共生共榮的和諧關系,不斷提升責任競爭力,追求可持續發展。面所做出的貢獻。 国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线