兆維智能裝備中標京東方新產線項目

                              6月,兆維集團科技開發公司中標京東方B10項目。本項目分為點燈智能裝備及自動焊切機(Trimmer)兩部分。
                              兆維公司技術人員與客戶多次進行深層次的技術溝通,對于大尺寸點燈機的若干技術需求有了進一步的理解,B10項目增加了若干自動控制的功能,公司技術人員在國產57"點燈機的技術沉淀的基礎上,將繼續沉淀設備技術能力,爭取進一步提高自主技術水平。
                              2016年是面向 “十三五”的開局之年,兆維科技開發公司將緊緊圍繞集團智能裝備板塊發展的戰略規劃,努力在智能裝備行業開展用戶需求的研究,加快市場開拓,穩固產業上下游供應鏈及強大的技術實力,抓住兆維自動點燈機AP橫向縱向發展的機遇,為“十三五”開局之年打好基石、筑穩平臺。 国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频