北方微電子NMC14納米等離子硅刻蝕機進入ICRD

                              近日,由北方微電子自主研發的國內首臺12英寸14納米FinFET等離子硅刻蝕機正式進入上海集成電路研發中心(“ICRD”),與客戶共同開展研發工作,標志著中國集成電路裝備技術取得了新的突破,也預示著中國集成電路產業即將邁入全新的技術時代。
                              14納米集成電路制造技術是目前世界最先進的半導體工藝制造技術。作為中國自主開發集成電路高端制造裝備的先行者,北方微電子NMC 612D 14nm FinFET刻蝕機以全新的設計理念來實現14nm FinFET刻蝕工藝的要求。設備采用了新技術,提高了產品應用水平,設備多項關鍵指標達到國際先進水平。
                              此舉是北方微電子通過技術創新取得又一重要成績。憑借機臺優異的性能和28nm的成功經驗,期待NMC 612D14納米等離子硅刻蝕機創造更多的優異成績。北方微電子愿通過持續的技術創新,與產業協同發展,共同迎來14納米技術時代! 国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线