BOE(京東方)穩坐智能手機液晶面板出貨量全球第一

                              群智咨詢(Σintell)最新統計數據顯示,2016年上半年全球智能手機面板(以玻璃基準)出貨同比增長7.6%。其中BOE(京東方)液晶面板出貨排行第一,出貨量超1.5億片,自2014年來,連續蟬聯智能手機液晶面板出貨全球第一。
                              群智咨詢分析師陳麗娟介紹,2016上半年BOE(京東方)智能手機面板出貨數量大幅領先行業其它業者,其中,LTPS手機面板出貨同比增長95%,而In Cell面板出貨又占比近一半,并且占比還在不斷上升中。 In Cell和On Cell是近年來發展迅速的主流觸控技術。相對于將觸控面板設置在液晶面板上使用的原有方法,In Cell和On Cell將觸控面板功能與液晶面板一體化,其中,In Cell技術以集成化的結構實現顯示和觸控的緊密融合,具有集成度高、厚度薄、觸控靈敏等優勢。使用搭載In Cell觸控技術產品的用戶能感受到自然無延遲的人機交互體驗。
                              “BOE是包括中國大陸及中國臺灣在內第一家實現FHD In Cell產品量產的面板廠,與日韓廠商同臺競技,在眾多品牌客戶端獲得認證量 產”,陳麗娟介紹。
                              據了解,BOE(京東方)積極布局新技術,手機On Cell面板產品出貨持續保持第一,In Cell產品也為眾多一線品牌客戶供貨。
                              BOE(京東方)高級副總裁張宇表示:“京東方不斷提升推出新技術和新產品的速度,與合作伙伴一起創造市場需求。目前,BOE已經與國內外優質客戶建立了緊密合作關系。同時,BOE用于生產手機顯示屏的成都4.5代線、北京5代線及鄂爾多斯5.5代線持續滿產,合肥6代線也有部分產能用于手機顯示屏生產,確保市場供應?!? 国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频