大華新品亮相中國國際電池技術展會

                              由中國化學與物理電源行業協會主辦的“CIBF2016第十二屆中國國際電池技術交流會/展覽會”日前召開,來自50多個國家的1300家參展商在此亮相。北京大華無線電儀器廠攜手韓國PNE公司參加這一展會,展示公司的品牌、實力與形象,以此提高企業的知名度。
                              大華廠在此設立了展臺,展示了18650自動化化成設備、電池循環測試設備、回饋逆變式鉛蓄塌池充放電機、ESS儲能系統等樣機,以段質的高端產品吸引全國各地用戶以及行業產業鏈相關專業觀眾。大華參展人員以熱心的服務和專業的講解接待來賓,受到了業內人士的關注,并成功與多家知名企業初步達成合作意向,拓展了企業的產品市場,穩固了行業領先地位。
                              參加此次展會標志著大華廠積極開拓新能源產品市場的良好開端,借此平臺充分展示電池化成與測試設備的行業地位,鞏固了已有的合作關系,發掘了大批潛在客戶,為開拓新能源市場奠定了基礎。 国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频