“電控好聲音”歌唱比賽精彩紛呈

                              用歌聲傳遞激情,用歌聲傳達熱愛。國慶前夕,由北京電子工會主辦的2016年迎國慶“電控好聲音”歌唱比賽成功舉行,電控職工用甜美歌聲、動人韻律共同唱響愛黨愛國的主旋律,展現了為電控“十三五”建功奉獻的精神面貌。
                              本次活動有19個單位244名職工積極參加,各單位組織了初賽,43個節目參加了電控的復賽。9月28日舉行了決賽,16個節目精彩紛呈,炫目的舞臺令人驚艷,精彩的節目讓人入迷。
                              決賽現場自始至終都洋溢著積極熱情,演唱者通過最富表現力和魅力的展現,以情帶聲,以最自然真實的表情、結合動情的聲音,使歌聲感動人心,將風格不同的歌曲表現得淋漓盡致,得到了現場觀眾的贊許,掌聲、喝彩聲不斷響起。
                              今天我們陶醉在為祖國母親慶祝生日的歡聲笑語中,明天我們將朝向新目標、肩負新使命、開啟新航程,在機遇與挑戰中砥礪前行。讓我們踏著時代的節拍,穿越歲月的征程,用拼搏、進取和奮斗塑造北京電控更加壯麗輝煌的明天。 国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频