厚積薄發 鋒芒初露 ——北京北方華創新能源鋰電裝備技術有限公司

                            北京北方華創新能源鋰電裝備技術有限公司是一家致力于二次電池設備研發和制造的高端裝備企業,主要產品包括攪拌機系列,涂布機系列,分切機系列,軋機系列,卷繞機系列、疊片機系列、芯包自動組裝線、測試設備、烘干設備、電池PACK生產線、儲能柜等多個系列產品。

                            北方華創新能源公司的前身電子部國營706廠,在上世紀90年代就前瞻性地進入二次電池設備研發制造領域,先后從事了鎳氫電池設備、燃料電池設備、鋰離子電池設備的研發工作。2002年“鎳氫電池極片全自動生產線”就被認定為國家重點新產品;2004年“鎳氫動力電池極板涂漿全自動生產線”被認定為國家重點新產品項目;在鋰離子電池設備研發與制造方面,通過與中科院物理所等單位展合作,實現了鋰電設備的國產化,為中國第一代鋰離子電池的研發、生產提供了有力支持。

                            立足當下,北方華創新能源公司專注于研發、生產漿料制備系統、真空攪拌機、涂布機、強力軋膜機、高速分切機等電池極片制造裝備,形成了成熟的鋰電子電池極片整線解決方案,并具備了鋰離子電池制造整線解決方案的策劃、生產和服務能力,可為客戶提供從粉料處理、制漿、制片到裝配、注液、化成、檢測的全套裝備及布局方案,同時為客戶提供量身設計打造電池廠的裝備配套和布局服務。目前,北方華創新能源公司已為全國95%以上的鋰離子電池研究院所、生產企業提供了電池制造裝備,并將產品遠銷到日本、德國、俄羅斯等國家,為中國鋰電行業發展做出了不可替代的貢獻。

                            展望未來,北方華創新能源將繼續面向新能源汽車、儲能等綠色制造領域,立足鋰電制造設備,兼顧鋰電工藝測試與儲能應用等領域,為客戶提供品種系列齊全、配套能力完善的鋰離子電池制造設備和系統解決方案。

                             

                             

                             

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频