落實主體責任 加強安全管控——市安監局領導一行到電控企業調研

                            日前,北京市安監局副局長李東洲一行到電控企業進行調研,在燕東公司本部現場了解動力電站、水站、氣站、地下泵房、制氮機房、?;穾旒靶酒圃燔囬g安全生產情況,重點檢查了?;饭芾?、用電安全及有限空間作業管狀況。

                            電控安環部介紹了電控公司安全工作的落實情況,從領導重視、體系完善、標準化建設、組建專家組、安全檢查、教育培訓、隊伍建設、考核機制等八個方面進行了匯報。

                            市安監局領導對電控及所屬企業取得的成績給予肯定,強調企業安全意識一定不能放松,要加大差異化考核力度,依據規模、風險、人員等進行嚴格管控,工作要再細化。 同時安全管理人員要提升素質,提高專業素養。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线