北方華創首屆合作伙伴大會成功舉辦

                            5月26日,北方華創首屆合作伙伴大會隆重舉行。本次大會以“聚勢前行、共贏未來”為主題,吸引了海內外百余家核心供應商參加,共200多位合作伙伴齊聚一堂,探討半導體行業大勢,謀求共同發展。

                            北方華創副董事長耿錦啟、總裁趙晉榮進行了熱情洋溢的開幕致辭,向各位合作伙伴表達誠摯的謝意。北方華創高級副總裁張國銘做了主題為“協同創新,合作共贏”的精彩演講,闡述了半導體行業的發展形勢、未來機遇及北方華創的市場發展戰略。北方華創運營兼技術副總裁孫巖在題為“合作、創新、成長、價值”的供應鏈報告中,深刻分析了半導體行業終端客戶的需求,對廣大合作伙伴提出了期望,闡明了北方華創供應鏈未來的管理創新策略。北方華創供應商管理中心總經理張建勇提出了陽光采購的職業準則,并帶領供應商管理中心和采購部的全體成員進行了莊嚴的廉潔宣誓。

                            此次大會還對優秀伙伴進行了表彰,共有36家優秀供應商分別榮獲“最佳服務”、“價值貢獻”、“協同創新”、“杰出質量”、“卓越伙伴”五大獎項。

                            此次合作伙伴大會的成功舉辦,搭建了北方華創與合作伙伴溝通交流的平臺。展望未來,北方華創將與全球合作伙伴,共同加強創新,深化合作,以更廣闊的視野,更開放的心態,實現共贏發展,為半導體技術的發展、產業騰飛貢獻力量。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线