全國政協委員一行到正東調研

                            5月26日,北京市發展改革委副主任洪繼元、全國政協委員、市人大代表及市經信委、市科委、市文資辦等領導一行到751園區就“智慧型產業園區建設”進行實地調研。

                            751是依托現有工業遺存和廠房空間,推動園區整體詳細控制性規劃的落實,加快重點項目的改造升級,提升文創發展的承載能力,開啟智能化園區建設,打造新型創意空間的創意產業模式,是具有智慧園區建設特色的、最規范、最完善的創意設計產業園。

                            調研中,正東集團介紹了利用老工業區原有廠房、設備及工業資源轉型發展創意設計、工業設計等文化創意產業的成功經驗,闡述了751文化創意產業經過十年發展,基于首都"四個中心"功能定位,走出了適合自己獨特的發展模式和道路。委員們還參觀了園區內的751設計品商店、極地國際創新中心。

                             

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线