北廣集團開展主題活動:夯實基礎 加快轉型 提質增效

                            北廣集團在開展“聚力十三五,同繪新藍圖”主題活動中,緊緊圍繞電控“一二二一”核心戰略和北廣集團“二二三一”戰略,以“夯實基礎、加快轉型、提質增效”為主線,調整業態,提升服務,整合資源,創新發展。

                            在科技服務業發展上,北廣集團對中央“四個全面”戰略布局和北京市非首都功能疏解政策精神的積極解讀,結合生產經營實際,努力尋求發展的突破口。集團在園區的業態調整、產業疏解和二次利用等工作中取得了成效。

                            馬甸園區定位于“金融服務、技術轉移、創業孵化、國際交往”,為此清退低端業態商戶86家;雙橋園區騰退5家,騰退面積8000平方米。清退同時引入高端客戶,進行業態提升,同時積極改造園區環境。隨著C區改造提升工作的順利完成,馬甸園區最終完成了C區總計7897平米的簽約,成功引進了91金融、游心旅游等符合園區業態的公司進駐,提升園區品質。

                            針對科技服務業資產運營平臺和服務平臺建設進一步推進,通過園區資源整合、品牌建設、創新大賽、客戶服務會等多種形式進一步整合資源,提升專業服務化水平。加強與地方政府合作,共同開展科技服務業文化建設,以非公黨建聯合支部、工作站等多種形式,打造“地球一小時”等園區文化品牌,進一步發展科技服務業文化。通過專業化服務提升等方式,進一步落實“服務創造價值”的核心理念。

                            為加速推進雙橋園區提質增效,北廣集團雙橋園區緊密結合雙橋東、西區規劃建設工作,多次召開相關會議,黨員領導干部和普通黨員主動引導職工轉變舊觀念,積極投入園區基礎設施的升級改造工作中。

                            北新橋園區通過與東城區文創產業的有效銜接,成功獲得東城區“107號院”創業產業園標牌。

                            為進一步集中優勢力量、發揮資源整合優勢,北廣集團成立了資產運營中心,全面負責集團經營性資產運營。統一規劃集團土地房屋資源、客戶資源,為集團資源收益率提升和科技服務業發展奠定良好的基礎。

                            為更好地提升服務水平、方便患者就醫,北廣職工醫院采用醫保實時結算系統,實現了與國家醫保系統的同步更新。更新后的系統需要進行信息的大量輸入和對系統正常運行的模擬操作,職工醫院的青年職工主動請纓,在黨員的帶領下,凝心聚力,加班加點進行系統更新后的問題排查,為系統的及時正常運行和就醫者的權益提供了保障。

                            在電子信息服務產業發展上,北廣集團北電科林公司將強化技術創新作為重點建設內容,組建成立技術中心,致力于科技項目的合作應用和創新。同時,積極與中科軟科技股份公司、北京化工大學等企業院校資源合作建立聯合實驗室,整合外部資源在相關領域展開技術創新合作,進一步增強了科技創新的后勁。

                            “聚力十三五,同繪新藍圖”的主題活動充分調動了北廣集團全體職工在生產經營中的積極性和創造力,并將全員的智慧和力量凝聚到企業增量、增效、增收上來,北廣人繼承和發揚善打硬戰的優良傳統和拼搏精神,為北廣集團實現“十三五”目標謀劃了一個良好的開局。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线