北方華創新能源先進鋰離子電池軋分一體機通過國內主流動力電池廠驗收

                            近日,北方華創下屬全資子公司北京北方華創新能源鋰電裝備技術有限公司成功研制出國際先進的鋰離子電池軋分一體設備,首批訂單產品通過了國內主流鋰離子動力電池廠家的驗收,進入商用化階段。

                            北方華創軋分一體設備具備恒壓力、恒間隙的軋制能力,及高速分切能力,同時具備極片消褶功能。在保障電池極片軋制與分切高精度和高一致性的基礎上顯著地提升了電池極片的生產效率。精度及一致性均達到國際先進水平,生產效率是原來的兩倍。該設備兼有鋰離子電池極片軋制和分切功能,代替了原有軋制和分切由兩臺獨立設備完成的傳統生產方式,可廣泛應用于高端鋰離子動力電池極片的生產。

                            該設備的研制成功和商用化,標志著我國鋰離子電池核心設備跨上一個新臺階。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线