北方華創龔其孝創新工作室被認定市級(命名)職工創新工作室

                            日前,北京市總工會與北京市科委聯合發布認2016年度市級(命名)職工創新工作室暨首都職工自主創新成果的決定,北方華創榜上有名。

                            北方華創以龔其孝為領軍人的創新工作室獲認2016度市級(命名)職工創新工作室;龔其孝與所帶3名弟子上榜“名師帶徒”名單;北方華創“1380磨床改造”項目榮獲2016年度首都職工自主創新成果二等獎。

                            龔其孝是北方華創高級技師,經過在鋰電設備領域長期的生產實踐,獨創出一套高超的裝配技術及解決問題的思路與方法,在行業內具有極高的公信力和影響力。北方華創下屬鋰電新能源事業群依托龔其孝創新工作室創立技能工人培訓基地,根據技能工人成長路徑及公司業務發展需要開發技能培訓課程,建立了符合公司業務特點的技術人才培養體系與內部職稱評價體系。通過該工作室的建設與運營,大大提升了技能人員的素質。截至目前,新能源鋰電事業群技術工人隊伍中,高級職稱員工占比75%以上,為業務發展提供了強有力的技能人才保障。

                            致此,電控系統的市級職工創新工作室已有6家,其中獲認的市級(命名)職工創新工作室已達5家。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线