電子城召開總部企業“京津冀”創新產業協同發展座談會

                                  830日,由電子城集團、北京市朝陽區總部企業聯合會共同主辦的“總部企業‘京津冀’創新產業協同發展座談會”在天津電子城西青科技產業園召開。

                            本次座談會以“共聚西青、產業集聚、聯合創新、合作共贏”為主題,針對在京津冀一體化的政策及市場趨勢下,就總部企業之間的產業創新融合點及合作機會展開了務實且有效的交流。

                            電子城集團總裁龔曉青介紹了電子城的發展歷史和產業布局,重點講述了京津冀一體化環境下,西青項目所具備的獨特優勢,希望加強總部企業聯合會會員之間的互動合作,電子城集團愿意與各總部企業攜手在科技創新領域聯盟發展。與會來賓進行了深入交流,并實地參觀走訪了電子城·天津西青科技產業園——電子城·天津“魔方”等項目。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线