獻禮十九大——北廣科技新型短波發射機投入試播

                            黨的十九大召開前夕,北京北廣科技股份有限公司在國家新聞出版廣電總局領導的高度重視和關懷下,全力以赴攻關短波500kW發射機項目,國慶節前完成了海南、佳木斯、喀什五部發射機的調試任務,并投入試運行,為黨的十九大安全播出提供了有力支撐。

                            今年4月,國家新聞出版廣電總局副局長田進到海南2023臺和871臺專題調研時,對北廣科技短波500kW發射機項目給予高度重視,詳細了解該項目的進展情況以及面臨的困難,并強調,在黨的十九大召開前要讓五部發射機投入試運行。

                            為了順利完成這項光榮任務,北廣科技負責該項目的員工付出了艱辛努力,他們奔赴各個臺站的施工現場,有的在新疆喀什,茫茫戈壁灘,千里無人煙;有的在海南一個貧困縣,環境復雜,條件艱苦;有的在黑龍江佳木斯白山黑水之間的三江平原,氣候惡劣,交通不便,三個臺站分別處在祖國大陸版圖的西陲邊境、最南端和最北端,面對困難他們從不退縮,在時間緊、任務重的情況下,連續作戰,每周堅持工作七天,每天堅持工作到凌晨兩點以后,每天堅持工作十六七個小時,涌現出一大批勇于奉獻、敢于擔當、不計得失的優秀員工。

                            9月28日,伴隨著2022臺D01機關機指令的發出,為十九大保障播出的五部發射機調試任務全部完成,具備試運行能力,北廣科技短波500kW發射機項目2017年第一階段工作任務按期完成,圓滿結束,向十九大獻上了一份厚禮。

                             

                             

                             

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频