電子科技情報所助力京東方走進長安汽車

                            日前,北京市電子科技情報研究所積極發揮協同作用,攜手京東方走進長安汽車股份公司,聯合舉辦了“創新日”活動。

                            近年來,京東方積極拓展顯示屏的新應用領域,不斷向教育、醫療和汽車等細分市場滲透。情報所作為獨立第三方研究機構,發揮信息渠道多、關注領域廣、研究能力強的優勢,協同京東方拓展新領域,參與了多次市場活動并發布最新研究成果。本次走進長安汽車,京東方重點展示了異型車載顯示屏、雙視中控屏、OLED柔性屏等眾多創新產品,并發布了顯示產品的前沿趨勢和技術成果;情報所所長助理、產業研究室主任張焱以“未來的汽車和汽車的未來”為題,從電子信息技術與未來汽車的深度融合、快速迭代等角度,闡述了包括顯示屏在內的電子產品和技術可能對汽車產業產生的顛覆性影響。

                            今年以來,電子科技情報所加強了與電控系統內兄弟單位的協同合作,同京東方、技師學院、北廣集團和北電科林等單位深入交流,促進了各方的創新發展。

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频