電子質檢中心連續兩年獲得等保測評先進單位

                            第七屆全國網絡安全等級保護測評體系建設會議日前舉行。會上,北京電子產品質量檢測中心獲評2017年度全國網絡安全等級保護測評機構先進單位,并因在CNAS T0832網絡安全等級保護測評能力驗證與攻防大賽中取得優異成績獲得表彰。

                            CNAS T0832網絡安全等級保護測評能力驗證與攻防大賽暨2017年中關村信息安全測評聯盟測評能力驗證與攻防大賽,是在公安部網絡安全保衛局、中國合格評定國家認可委員會指導下開展的國內規模最大、參與人數最多的網絡安全等級保護測評能力驗證與攻防比賽,全國29個省、市、自治區的169家網絡安全等級保護測評機構,共680多人網絡安全等級保護測評人員與攻防人員參與其中。北京電子產品質量檢測中心由信息安全測評及服務團隊組織技術骨干力量組成兩支3人小隊參加了這次大賽,并以其高超的專業技術水平在高手云集的大賽中獲得全國第8名的好成績。

                            本次會議上,公安部領導還對北京電子產品質量檢則中心在重要時期支持公安機關開展應急、值守等各方面工作給予點名表揚。

                            這是2016年以來,北京電子質量檢則中心連續第二年在能力驗證和攻防比賽中獲得名次并獲得先進單位的榮譽,充分證明了該中心信息安全測評及服務團隊人員的技術能力和業務水平。同時,這是對每位參賽成員拼搏進取的精神給予的肯定,為這一充滿了朝氣和拼搏精神的年輕團隊不斷開拓創新注入了新的動力,更為下一年度更好的開展信息安全各項業務鼓足了干勁、提振了士氣。

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频