北方華創榮獲中圖科技2017年度優秀供應商獎

                            日前,北方華創微電子收到了全球最大的PSS襯底廠商中圖科技公司授予的2017年“優秀供應商”榮譽獎章,以表彰該公司2017年在品質、交期、服務效率等方面的優異表現。

                            自2010年北方華創微電子LED刻蝕機推出以來,產品一直受到中圖科技的信任和支持。到目前為止,中圖科技累計采購ELEDE刻蝕機超過百臺。雙方形成戰略合作關系, 在LED PSS襯底和刻蝕設備的國產化進程中互相促進、互勉前行??梢哉f,中圖科技見證了北方華創ELEDE系列刻蝕機的奮斗歷程;北方華創也見證了中圖科技從研發試產到晉級PSS襯底市場的輝煌歷史。雙方合作同心而共濟,始終如一。

                            “大雁之所以能夠穿越風雨、行穩致遠,關鍵在于其結伴成行、相互借力?!北狈饺A創多年來不斷致力于同客戶合作,攜手進行先進工藝開發,提升設備先進性和產能,幫助客戶降低成本,提升競爭力,取得了眾多客戶的認可和信賴。

                            客戶的認可,是企業前行的動力。2018年,北方華創將繼續以客戶需要為導向,努力提供更加優質的產品和服務。

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频