正東·印象——“我眼中的751”攝影大賽落幕

                            正東集團工會主辦的“我眼中的751”攝影大賽日前落下帷幕?;顒訃@“老工業資源之美”、“發展之美”、“人文之美”三個主題,通過相機鏡頭,發現和記錄751老工業資源的獨特風貌、60多年的風雨變遷和751人自強不息、勇于拼搏、團結奮進的精神。

                            這項活動得到正東集團職工的積極參與,共收到參賽攝影作品200余幅。主辦方組成的評審團,根據作品的藝術性、新穎性、美學價值、光影技術和主題的關聯性等方面,評選出一、二、三等獎及優秀獎。

                            此次攝影大賽激發了職工對企業的熱愛之情,豐富了職工的業余文化生活,促進了職工的思想交流,同時更好地展示了751北京時尚設計廣場獨特的老工業資源以及歷經六十多載風雨取得的累累碩果,增強了廣大職工的自豪感和榮譽感,營造了團結奮進、勇于拼搏的良好氛圍,為促進產業高質量發展助力添彩。

                             

                             

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频