第二屆“北京電控杯”足球賽鳴鑼開戰

                            5月26日,第二屆“北京電控杯”足球邀請賽在朝陽體育中心鳴鑼開賽,八支代表隊在每周六上午展開對決,最終決出第一至第八名。北京電控黨委常委、北京市電子工業工會主席繆國平出席開幕儀式,并為本屆賽事開球,他當場吟誦一首詩表達對這項活動的祝賀:“八路英豪會朝體,同場競技增友誼,華山論劍比技藝,試看誰家爭第一?!?/p>

                            本屆賽事由北京電子工會、北京電控團委主辦,北京電控總部黨委、工會承辦,751D·PARK北京時尚設計廣場、北京市電子科技情報研究所協辦。參賽隊伍有:市政府辦公廳足球隊、市經信委足球隊、市國資委足球隊、首創集團足球隊、亦莊國投足球隊、同仁堂集團足球隊以及東道主——北京電控足球隊。

                            這項賽事是落實北京電子工會建設創新型、服務型、活力型、務實性“四型工會”的重要活動,有利于加強市屬單位之間的溝通交流,豐富員工的業余文化生活,激發員工的拼搏精神和積極熱情。

                             

                             

                             

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频