北方華創獲批實施股權激勵

                            7月20日,北方華創科技集團股份有限公司(簡稱“北方華創”)召開六屆第十五次董事會,審議通過《關于向首次股權激勵計劃激勵對象授予股票期權的議案》,完成了對首批核心技術人員和管理人員的股票期權授予的審批程序。

                            北方華創股權激勵計劃于2017年開始籌劃,于2018年6月21日收到北京市國資委《關于北方華創科技集團股份有限公司實施股票期權激勵計劃的批復》, 7月10日獲2018年第一次臨時股東大會審議通過,使北方華創成為北京市首家實施股權激勵計劃的市屬國有控股上市公司。

                            北方華創作為以半導體裝備為核心業務、智力和技術密集型行業的典型代表,為了吸引和穩定優秀人才特別是高科技人才隊伍,一直在探索有效的人才激勵機制。本次股權激勵計劃的實施,是北方華創在人才中長期激勵機制建設上走出的堅實一步,將有效助力公司人才發展戰略目標的實現,為公司未來的長遠發展提供更強驅動力。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线