北京電控黨委書記研修班開展深入研討

                            2018年12月28日,北京電控黨委書記研修班第三次課程以交流研討的方式進行,堅持問題導向、務實求效,通過對相關自查、檢查工作中發現的問題進行認真剖析,做到舉一反三,標本兼治,促進全面從嚴治黨主體責任深化落實。

                            北京電控黨委組織部通報了各單位在市委、市國資委黨委巡視巡察反饋意見自查、董事長任中經濟責任審計、綜合延伸檢查、基層黨建專題調研、落實全面從嚴治黨主體責任考核檢查以及2018年全市、北京電控領導干部警示教育大會通報自查中發現的主要問題。各單位黨組織書記就上述問題的整改落實情況逐一進行了匯報,深入分析產生問題的原因,探討解決問題的途徑方法,交流履行責任的實踐經驗。

                            北京電控黨委副書記張岳明講到,各單位黨組織領導要提高政治站位,切實擔當起全面從嚴治黨的政治責任,把責任真落實、落真實,做到層層傳導,一級抓一級,切實把全面從嚴治黨的工作落實到基層。要深刻認識落實整改工作的重要性,認真梳理存在的差距和問題,制定行之有效的措施,將問題逐一整改到位。要了解規則、遵守規則,進一步強化各項工作的規范性。要提高中心組學習的質量,結合實際制定學習計劃,確定學習內容,注重增強學習效果。要抓牢基層黨組織建設,圍繞“三講一嚴”總體要求和“十六字”工作方針,充分發揮基層黨組織的重要作用,在參與決策時重點把好政治關、方向關、風險關、群眾利益關、工作程序關,以高質量的黨建工作帶動產業高質量發展。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线