北京電控領導慰問堅守崗位一線職工

                            “給大家拜年!”

                            “大家辛苦了!”

                            大年除夕,帶著濃濃的關切之情,北京電控黨委書記、董事長王巖,黨委副書記、總經理張勁松,黨委副書記張岳明,工會主席繆國平,副總經理陳勇利,先后來到京東方8.5代線和正東集團動力南廠,親切看望節日期間加班加點的職工們,向大家送上新春的祝福和節日的問候。

                            為保障產線正常生產,京東方2萬多名管理人員和一線職工舍棄新春佳節與家人團圓的機會,默默堅守在工作崗位上?!澳銈冃量嗔?,我們代表電控給大家拜年?!碑斕焐衔?,王巖等一行來到京東方8.5代線項目,與堅守在工作崗位上的管理人員和職工握手問好,祝他們新春快樂、工作順利。

                            在把溫暖送到千家萬戶的正東集團動力南廠,王巖等走進值班中控室,詳細察看供熱設備運轉情況,并高度評價大家的工作說,你們的工作是給職工群眾暖身、暖心,既光榮又責任重大,在節日里堅守一線的勞動者最光榮,我向你們致敬!

                            王巖特意叮囑各相關負責人,一定要合理安排值班作息,做好后勤保障,讓春節期間堅守崗位的職工感到像在家過年一樣的喜慶和溫暖。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线