北京電控黨委召開2019年黨建工作要點部署會

                            3月27日,北京電控黨委召開2019年黨建工作要點部署會,傳達學習上級有關會議精神,深入貫徹北京電控年度工作會議精神,具體部署全年黨建任務,推動全系統管黨治黨更加“嚴緊硬”。

                            會議傳達了2019年全市組織部長會議、宣傳部長會議、統戰部長會議等會議精神;按照北京電控黨委全年工作整體部署,相關部門講解了組織、宣傳、紀檢監察、老干部、工會、共青團、統戰、穩定、外事等方面工作的要點。

                            會議強調,要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實中央、市委、市國資委黨委全面從嚴治黨的新要求,緊緊圍繞推進電控科技興企、改革活企、人才強企、管理優企、黨建立企“五大行動”,按照電控黨委“三講一嚴”總體要求和“十六字”工作方針,健全完善“3+1”黨建管理體系,融入中心、服務大局,重點抓好“一規、一比、一考、一督、一促”各項任務,不斷提升全系統黨建工作質量,為完成2019年經營指標、實現“十三五”戰略階段性目標提供堅強保證。

                            黨委副書記張岳明提出三方面要求,一是責任要落實。不斷強化政治意識和政治擔當,提高責任感,按照“五位一體”責任體系,層層壓實黨建工作責任;二是工作要到位。按照“精細嚴實”的要求,標準要提高,工作要深入,嚴格執行各項工作制度,強化督導考核,把工作抓緊抓實抓到位;三是成效要明顯。認真落實市委市政府部署的政治任務和提出的工作要求,認真完成各單位全年經營目標和改革發展的各項任務,加強黨組織自身建設,強化組織力、引領力、戰斗力,切實解決工作中的實際問題,用改革發展的成果檢驗黨建工作的成效。

                            北京電控所屬二級單位黨組織副書記,組織、宣傳、紀檢監察、離退休干部工作、工會、共青團、統戰、穩定、外事工作相關部門負責人參加會議。

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频