大華公司開展“黨建規范提升年 紀律規矩強化年”主題活動

                            大華公司黨委將2019年確定為“黨建規范提升年”“紀律規矩強化年”,并以此開展貫徹全年的主題活動,推動企業全面從嚴治黨向縱深發展。

                            主題年活動突出政治引領把牢方向,切實把好政治關、戰略關、風險管控關、群眾利益關、制度程序關。旗幟鮮明講政治,切實提升公司黨委把方向、管大局、保落實的能力和定力;強化思想武裝,堅定理想信念,凝聚發展共識,增強推動產業高質量發展的責任感和使命感,激勵廣大干部職工投身到儀器儀表產業平臺高質量發展的建設熱潮中。

                            要固本強基,規范管理,通過主題年活動的開展進一步提升基層黨建工作水平。結合產業平臺調整進一步優化基層黨組織架構,明確標準規范管理,夯實基層黨組織基礎,全面推進基層黨組織規范化建設,按照“有隊伍、有活動、有陣地、有制度、有保障”的五有目標推進黨支部工作。繼續堅持黨建督導長效機制,強化指導,加大對黨員教育、管理和監督力度,進一步激發基層黨組織工作活力。壓緊壓實黨建責任,以黨委目標責任書和公司黨建重點任務清單為核心,定期研究分析黨建工作,抓好基層組織、基本隊伍和基本制度“三基”工程建設,嚴肅黨內政治生活。

                            要強化作風建設,進一步營造風清氣正、干事創業的良好環境。深入落實黨風廉政建設責任制,明確公司黨委和領導班子成員落實黨風廉政建設主體責任清單并推動落實;將落實黨風廉政建設工作納入到基層黨組織和各部門、子公司績效考核體系中,層層傳導壓力、確保責任落實。要強化理論學習和警示教育,通過主題年活動的開展,加強對黨員干部的紀律教育,提高知敬畏、存戒懼的自覺性和紅線、底線意識。持之以恒加強作風建設,落實好北京電控紀委“三講一嚴肅風紀,落實綱要做貢獻”主題教育活動,積極營造求真務實、勇于擔當、善于作為、干事創業良好氛圍。要聚焦主責主業,履行監督執紀問責,結合產業平臺建設實際,分析查找風險點,以廉政風險防控項目為抓手,加強指導與監督,有效防控風險,探索建立立體化監督體系。

                            大華公司黨委將通過主題年活動,凝心聚力促產業高質量發展,積極倡導“創新、融合、擔當、務實”的企業文化新理念,鼓舞士氣,為打造高質量儀器儀表產業平臺提供堅強保證。

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频