盡社會責任 助幫扶脫困——電子城集團與下營村商討幫扶計劃

                            日前,電子城集團來到“一企一村”幫扶對接村——北京市順義區下營村慰問,并就下一步幫扶工作進行了交流。

                            電子城集團幫扶小組和下營村有關領導討論了2019年的幫扶工作計劃。雙方結合實際情況,就如何開展下營村的黨建幫扶、產業幫扶、就業幫扶等內容進行了有益探討,計劃重點在產業幫扶方面與下營村一起尋找適合開展并能夠帶來持續收入的幫扶項目,落實市委、市政府關于“一企一村對接”要求,確保下營村如期完成精準脫低任務。

                            北京市國有企業“一企一村”結對幫扶活動是去年由北京市國資委、市農工委聯合發起的扶貧項目,全市共有51家市屬企業與54個低收入村簽訂了結對幫扶協議書,旨在通過多種幫扶形式助力本市低收入村打贏三年脫貧攻堅戰。北京電控的電子城集團與下營村簽定了對接協義,至今相繼開展了走訪、交流、慰問、幫扶等工作。電子城集團表示,將繼續深入對接,爭取讓下營村以及村里低收入村戶盡早受益、盡早致富,履行好國有企業的社會責任。

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频