大華公司:落實“五大行動” 推進儀器儀表平臺建設

                            大華公司深入貫徹北京電控2019年工作會精神,落實“五大行動”,立足高端產業,從國家的大局和北京電控戰略的高度推進儀器儀表產業平臺建設。

                            圍繞“五大行動”,大華公司結合2019年目標任務,提出了相對應的工作重點。

                            落實科技興企行動,持續推動科技產業高質量發展。加快技術創新,以市場為導向,充分調研市場需求,開發新產品新應用。在5G通信及物聯網方面,開展高精度大動態響應電源系列;在人工智能供電方面,開展電池測試系統研究;在電源測試及老化行業,開展回饋電子負載研制,以產品為核心,擴大測控系統業務;在儀表方面,繼續優化傳感器和轉換器的設計和工藝,組建儀器儀表創新團隊,攻堅克難,開發高品質產品及系統。

                            落實改革活企行動,著力推進分紅權試點工作。完成儀器儀表平臺搭建,探索股權多元化改革路徑;著力完善現代企業制度,持續優化公司組織機構,理順董事會、黨委會、監事會和經理層等治理主體的職能定位和關系,嚴格執行黨委會審議前置程序;加強監督管理,不斷優化公司經營資產質量,做好低效資產的處理工作和相關企業的退出。以服務儀器儀表科技產業為主線,設立眾創空間,整合產業鏈上下游資源,建立儀器儀表產業集群。

                            落實人才強企行動,強化干部人才隊伍建設,培養與引進重點項目帶頭人、市場營銷人才、高技能人才和后備干部人才。構建人力資源管理體系,建立組織結構評估和調整機制,探索建立職務職級雙通道職業發展模式;建立科學的招聘與甄選體系,增加梯隊人才儲備;強化人才培訓培養,建立以“導師制”為基礎的新員工跟蹤培養機制、以專項培訓及專項考核為手段的后備干部人才培養機制;實施以價值貢獻為導向的績效全流程管理。

                            落實管理優企行動,根據儀器儀表平臺產業發展戰略,提出四平臺三支撐整體布局。成立儀器儀表研發平臺、精益生產平臺、市場營銷平臺和特種產品事業部,整體實現扁平化管理;完善考核評價體系,突出考核人均產值、地均產值和科技貢獻率等評價指標;加強執紀監督,把控企業經營風險;推動公司全級次信息化建設,構建流暢的信息流傳遞工程。

                            落實黨建立企行動,全面加強黨的建設。圍繞“一規、一比、一考、一督、一促”工作思路,以大華公司“黨建規范提升年、紀律規矩強化年”為主線,持續深化政治引領把牢方向,強化價值導向激發活力,規范基層組織夯實基礎,整合各方資源凝聚合力,全面從嚴推動黨風廉政建設,融入經營中心服務發展大局,切實把好政治關、戰略關、風險管控關、群眾利益關、制度程序關,為全面完成年度經營目標任務、推進“十三五”發展戰略提供堅強保證。

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频