北廣集團:創新求變 推進科技服務業高質量發展

                            北廣集團深入貫徹落實北京電控2019年工作會精神,圍繞“五大行動”的要求,精心謀劃北廣集團新一年的發展思路和舉措,強調要創新求變,推進科技服務業高質量發展;穩中求進,確保完成2019年工作目標。

                            北廣集團認真分析了當前的經濟形勢,指出經營工作要緊緊抓住北京市構建高精尖產業經濟結構、大力發展科技服務業的歷史機遇期和北京電控打造高新技術產業“航母戰斗群”的戰略機遇期;聚焦平臺型科技服務和專業型科技服務,全面提升科技創新資源整合能力、精細化平臺運營能力、創新項目投資孵化能力,以“創新+資本”為動力,全力將企業打造為電控的國際化開放創新合作平臺和北京國際科技創新交流合作基地,致力于成為業界知名、行業領先的專業化、市場化、高端化、國際化的科技服務企業。一要提高戰略牽引和協同價值,引領集團戰略發展融入電控打造高新技術產業“航母戰斗群”的發展大局;二要加強平臺型科技服務與專業型科技服務的業務協同,加快推進科技服務業的高質量發展;三要深化改革創新,破解企業發展難題,不斷增強發展內生動力;四要嚴抓內控管理,強化制度建設,運用科學化手段,構建現代企業治理新格局;五要加快人才體系建設,優化選人用人機制,打造科技服務專業人才隊伍;六要積極承擔國企社會責任,營造和諧穩定發展新局面。

                            黨的工作要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,緊緊圍繞新時代黨的建設總要求,深入貫徹落實蔡奇書記調研北京電控講話精神,圍繞企業核心戰略,按照“三講一嚴”總體要求和“十六字”工作方針,不斷完善黨建工作體系,持續強化各級黨組織、領導干部和黨員隊伍建設,堅持融入中心、服務大局,為實現“十三五”戰略目標提供堅強保證。

                            北廣集團要將自身工作融于北京電控打造高新技術產業“航母戰斗群”的發展大局中,充分發揮自身在空間資源、北京電控產業資源、科技創新資源等方面的優勢,積極配合北京電控科技服務產業平臺建設;圍繞國家和北京市支持的產業方向,在人工智能、物聯網、大數據等新興產業領域,搭建定位明確的專業化科技服務平臺,整合業界優秀的創業團隊和創新企業,為北京電控實現產業高質量發展做出積極貢獻。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线