北京電控發布《領航2025人才發展綱要》

                            北京電控11月11日召開人才大會,發布《領航2025人才發展綱要》,啟動“領航戰略”——國際化、市場化人才發展戰略。這項舉措旨在面向未來產業發展,樹立價值創造的人力資源開發理念,全面實施“創新驅動”發展戰略和人才引領產業發展的“人才強企”行動,打造北京高新技術產業“航母戰斗群”。

                            與會領導按動啟動裝置,標志“領航戰略”正式啟動。北京電控黨委副書記張岳明對《領航2025人才發展綱要》進行了解讀。北京電控黨委書記、董事長王巖,黨委副書記、總經理張勁松與各單位簽訂了《領航戰略2020年目標責任書》。

                            “領航戰略”核心內容是:推進國際化、市場化人才發展戰略。在“礪劍工程”的基礎上,大格局、寬視野、高標準、高水平推進人才工作,以電控產業發展戰略目標為導向,站在國際化的高度,創新人才工作理念,推進人才工作機制的創新。重點開發企業家人才/事業領軍人才、戰略科學家人才、專家型經營管理人才、黨建創新人才、大師級技術技能人才7等關鍵崗位人力資源,提升人力資源效益,全方面推行價值創造理念,崗位創造價值,分配體現價值,打造生態型人力資源開發環境,到2025年,形成滿足產業發展需求的國際化、市場化人才的結構和體制機制。

                            北京電控將形成并積極推進適合戰略規劃要求的人才戰略和中長期人才發展規劃,使關鍵人力資源的配置和結構達到行業領先水平,關鍵崗位領軍人才形成產業事業人才聚集效應,建立和實施行業領先的人力資源體制機制,形成系統、完備、規范、科學的人力資源制度體系,提升人力資源效益,加強技術產品開發、市場、生產、金融等專業全球專家資源庫建設,建立生態型共享人才環境。

                            北京電控黨委書記、董事長王巖講到,北京電控始終堅持人才優先,始終堅持戰略引領,始終堅持改革創新,始終堅持整合資源,始終堅持黨的領導,在人才隊伍建設上做出了努力、取得了成績,為產業高質量、可持續發展奠定了堅實基礎。站在沖刺“十三五”、謀劃“十四五”的關鍵節點上,北京電控必須從戰略全局和長遠發展的高度謀劃和推動人才隊伍建設,扎實推進“領航戰略”各項重點任務,以高素質專業化的人才隊伍助推產業高質量發展。一要牢牢把握服務產業發展這個根本,進一步轉變引才聚才的工作理念。突出戰略導向、精準導向、價值導向,吸引和聚集更多優秀人才。二要牢牢把握構建人才新格局這個重點,進一步優化人才隊伍的結構。堅持外部引進與自主培育相結合,推進人才資源的合理有效配置,努力打造一支國內領先、具有國際競爭力的高素質專業化人才隊伍。三要牢牢把握激發人才活力這個關鍵,進一步創新人才工作的體制機制。推進人才管理制度創新,建立健全市場化的激勵約束機制,加快推行市場化的人才選用機制,建立容錯糾錯機制,著力破解人才發展體制機制上的“瓶頸”。四要牢牢把握黨管干部、黨管人才這個原則,進一步營造良好環境。堅持黨的領導,將人才工作作為根本性、長遠性的大事抓緊抓好,加強整體謀劃和統籌協調,加強企業文化建設,培植有利于人才成長發展的沃土,努力開創人才工作新局面。 

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线