北京電控認真開展主題教育整改落實情況“回頭看”

                            日前,北京電控及所屬單位黨組織認真開展“不忘初心、牢記使命”主題教育整改落實情況“回頭看”,在強化思想武裝的同時,將整改方案明確的任務一項一項抓落實、改到位,以“回頭看”進一步鞏固主題教育成果,推動產業高質量發展和各項工作落實。

                            北京電控及所屬單位黨組織認真開展自查,對查找的問題逐一盤點梳理、深入進行分析研判,實事求是地評估成效,持續不斷地深化落實整改,對已經完成的提出鞏固提高的具體要求,對尚未整改到位的研究提出辦法措施。同時,進一步建立完善制度規范,形成及時發現問題及時加以解決的工作機制,鞏固深化整改整治成果。

                            在此期間,北京電控領導班子全體成員分別帶隊到聯系點單位、主管部門召開座談會,廣泛聽取意見建議,同時進行全面從嚴治黨(黨建)工作考核,推動各級黨組織落實全面從嚴治黨責任,以“回頭看”為契機進一步促進年度任務目標完成和各項工作取得新成果、新成效。

                            “回頭看”主要圍繞三方面內容展開。一看持續推動學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想往深里走、往心里走、往實里走的情況;二看推進整改方案落實情況;三看專項整治進展情況。

                            北京電控開展主題教育“回頭看”見真章、動真格、求實效,促思想認識再提高,促整改問題再深入,促工作作風再優化,促推進發展更有力,持續推動“不忘初心、牢記使命”主題教育走深走實、取得更加突出的成果。

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频