電子城集團與英國FF達成戰略合作

                            11月28日,電子城集團與歐洲知名的英國倫敦孵化器Founders Factory(以下簡稱“FF”)、北京中科優聯投資管理有限公司(以下簡稱“中科優聯”)簽署了戰略合作框架協議,旨在共同建立國際化合作關系,打造面向全球的高端創新合作平臺。北京電控副總經理杜羅坤,英國FF創始人、總裁Henry Lane Fox,中科招商執行總裁蘇騏,中科優聯投資合伙人周丹,電子城集團副董事長、總裁龔曉青等出席了簽約儀式。

                            英國FF一行近日在來京訪問考察期間,專程到電子城集團走訪。Henry Lane Fox總裁及其團隊參觀了電子城總部大樓及科技空間內的優質企業以及旗下明星科技孵化加速器創E+國電社區,雙方進行了深入的交流洽談。

                            合作達成后,各方將發揮各自在不同領域的優勢,共同建立國際化合作關系,以打造面向全球高端創新合作平臺為目標,開展一系列相關合作,包括:國際化孵化器平臺的建立;引入國際化優質科技項目;共同推動孵化器平臺配套基金的組建;引進高新技術產業,孵化培育高新技術企業和企業家等領域合作,為國際科技企業搭建集交流、融資、孵化、成長、互助的平臺,建立國內外企業交流通道,幫助中國企業同海外企業及項目資源建立友好合作關系,實現優勢互補、共贏發展。各方將就協議項下合作內容組成合作項目工作組,相互協調、配合和推進具體合作事宜。

                            簽約儀式上,北京電控副總經理杜羅坤講到,電子城集團憑借自身優秀的空間資源與科技資源優勢、豐富的園區運營經驗,并充分依托多年來在高精尖科技產業的優勢資源,與FF、中科優聯聯手,憑借其優秀的全球創業團隊以及打造科技生態系統的經驗與在資本運作、投融資方面豐富的經驗,將打通FF與中國企業的聯絡通道,促進科技成果在國內轉化與產業化,加速優質項目在國內落地,并推動電子城集團科技服務創新發展,共同打造國際化產業生態聚集圈。

                            電子城集團副董事長、總裁龔曉青講到,本次戰略合作的達成將打通國際與中國企業聯絡通道,打造國際化科技服務創新平臺,實現一個強強聯合的成功典范,將世界一流的管理經驗與市場資源相結合,推動電子城集團科技服務創新業務發展,實現電子城國際化發展戰略布局。

                            FF成立于2015 年,總部設在英國倫敦,主要從事教育技術、信息技術、媒體技術、金融技術、大數據、人工智能、旅游、B2B、新零售創新等領域的風險投資、加速孵化。其關聯機構Founders Forum是全球企業家、首席執行官、學術、文化、數字、媒體、投資和技術領域投資者組成的重要網絡和社區。FF正在進行全球布局,目前已經在倫敦、紐約、巴黎、約翰內斯堡成立了公司。

                            中科招商凈資產超過120億元,具有雄厚的自有資本實力,專注國外前沿科技投資,是中國資產規模最大的私募基金管理公司之一。中科招商的海外投資管理平臺北京中科優聯投資管理有限公司負責海外項目投資,并與多家全球孵化器聯系與對接合作。

                            簽約儀式上,FF總裁Henry Lane Fox、中科招商執行總裁蘇騏分別致辭,表達了對本次合作美好未來充滿的信心。

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频