2019年北京電控系統182個黨組織完成換屆選舉工作

                            為進一步規范基層黨組織換屆選舉工作,北京電控黨委按照市國資委黨委“市管企業基層黨組織換屆全程紀實系統”上線運營相關要求,嚴格履行全面從嚴治黨主體責任,高標準、規范化推進所屬基層黨組織換屆選舉工作。2019年,全系統共有183個基層黨組織完成換屆選舉。

                            北京電控黨委積極推進“市管企業基層黨組織換屆全程紀實系統”上線運行,建立健全黨組織樹,覆蓋所有基層黨組織,確保線上線下信息一致。各單位黨委認真組織基層黨組織準確填報黨組織基本信息,審核信息準確性,高質量推動基層黨組織換屆選舉工作。

                            兆維集團全面梳理所屬基層黨組織屆期情況,審核提交“基層黨組織換屆選舉工作臺賬”,明確年內須完成換屆基層黨組織數量和名稱并掛賬督辦,之后動態收集匯總換屆進展信息,履行各項審批程序,并定期更新提交“基層黨組織換屆情況統計表”,推動換屆工作開展;按照所屬基層黨組織的不同層級分別設置管理員,及時確認報送“基層黨組織紀實系統管理員信息表”,為統一編制黨組織管理員賬號對照表提供了基礎數據;積極傳達市國資委黨委換屆系統上線培訓要求,組織開展集團內部管理員培訓,配合推進上線前各項準備工作,提前完成了基礎數據完善工作。嚴格遵循換屆系統規則,以任期屆滿尚未完成換屆的基層黨組織為重點,落實全程紀實規范性要求,制作各類材料模板,嚴格履行相關程序,有效推動了換屆選舉工作圓滿完成。

                            基層黨組織是黨的戰斗力和各項工作的基礎,規范基層黨組織換屆選舉工作,是制度治黨、紀律強黨的具體體現,也是推進全面從嚴治黨向基層延伸的必然要求。北京電控黨委按照黨要管黨全面從嚴治黨要求,堅持精細嚴實的工作作風,以規范基層黨組織換屆選舉工作為契機,進一步推進基層黨組織規范化建設,夯實基礎,抓牢基層,破解難題,更好引領和推動產業高質量發展和各項工作任務完成。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线