電子黨校認真學習黨校工作條例

                            11月25日,北京電子黨校開展理論中心組擴大學習會,集體學習《中國共產黨黨校(行政學院)工作條例》并進行交流研討。

                            電子黨校黨支部書記、常務副校長孫敏講到,《中國共產黨黨校(行政學院)工作條例》,充分體現了黨中央對新時代黨校工作的高度重視。條例內容全面,為黨校辦學提供了工作指南和有據可依的保證。近年來,電子黨校不斷明確戰略和定位,建設黨校文化,與條例的相關內容高度吻合,充分體現了黨校領導班子把握大局謀劃發展的能力和水平。電子黨校要抓住這個歷史機遇期,突出主業主課建設,增強憂患意識,不斷提升能力,在各項工作中不斷創新突破,踏踏實實認認真真做好各項工作,力爭走在行業黨校的前列。

                            與會人員一致表示,條例的制定充分體現了新時代黨校的職能定位,為電子黨校開展教學研究和培訓培養工作提供了基本遵循,對于進一步提高黨校工作的科學化、制度化、規范化水平具有十分重要的意義,也為電子黨校堅定不移落實“一一三一”發展戰略樹立了強大信心。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线