易亨榮獲構建和諧勞動關系先進單位稱號

                            日前,易亨集團榮獲2016-2018年度“北京市構建和諧勞動關系先進單位”稱號。

                            多年來,易亨集團緊密結合改革、調整、發展、穩定工作的實際,堅持以人為本,尊重職工、依靠職工,充分調動廣大職工參與企業發展的積極性,最大限度增加勞動關系和諧因素,最大限度減少不和諧因素,不斷建立規范有序、公正合理、互利共贏、和諧穩定的勞動關系。

                            易亨集團嚴格執行國家法律法規和相關政策規定,著力通過制度規范企業勞動關系,對勞動合同簽訂、變更續簽、解除、終止等都進行了詳細的規定,勞動合同簽訂率達到100%。按時召開職工代表大會,堅持實行職工董監事、廠務公開制度。工會積極服務職工,發揮作用明顯。建立集體協商和集體合同制度,集體合同內容操作性強;每年對集體合同進行監督檢查,職工工資收入隨企業經濟效益同步增長。全面落實安全生產責任制,注重職工勞動保護措施和勞動安全衛生條件。

                            国内自拍亚洲精品视频_国产亚洲精品俞拍视频_天堂精品国产自在自线