北京電控統籌部署疫情防控和經濟運行工作

                            近日,北京電控召開黨委常委(擴大)會議暨北京電控應對新型冠狀病毒感染肺炎疫情工作領導小組第三次會議,聽取電控疫情防控工作組的情況匯報,并對全系統下一階段疫情防控和經濟運行工作提出要求。

                            會議強調,電控疫情防控工作組和各單位要深刻認識當前疫情形勢的復雜性和嚴峻性,時刻繃緊疫情防控這根弦,責任要再壓實,工作要再抓細,確保把疫情擋在企業之外。要加強人員分析和管理,切實做好到崗上班、返京居家觀察、陸續返京三類人員的情況跟蹤、分析鑒別、合理安排;依法合規制定勞動用工政策。要加強重點區域防疫監控,繼續做好廠區內部的生產辦公場所、食堂、宿舍等區域管理和租戶的管理;加強上下班途中的疫情防控,以及系統內醫院、物業管理機構的防護;嚴格落實安全生產責任制,決不能發生安全事故。要加強防疫物資保障,群策群力推動解決防控物資緊缺的問題,千方百計保障生產一線員工的物資需求。要加強宣傳教育引導,切實發揮各級黨組織在疫情防控工作中領導核心作用、戰斗堡壘作用,積極開展“攻堅克難戰疫情 關愛職工暖人心”主題活動,做好正面宣傳引導和員工的心理疏導,加強輿情監測和管理。要加強信訪維穩管理,繼續落實好信訪維穩工作責任制,對相關情況早發現、早處理。要加強日常監督,按照“四不兩直”要求,推動各級黨組織和領導干部認真履職、擔當盡責。要加強工作研究和推進,建立每日情況匯總、分析機制,及時發現問題,采取有效措施,形成工作合力。 

                            會議指出,各單位要深刻認識本次新型冠狀病毒引發的肺炎疫情和宏觀經濟下行對今年經營工作的重大影響,堅定信心,攻堅克難,做到一手抓疫情防控、一手抓經濟運行,扎實有序推進改革發展各項工作,努力實現一季度“開門紅”,為北京市經濟平穩發展作出我們的貢獻。 

                            會議決定,成立電控公司穩定經濟運行工作組,負責統籌推進全系統的經濟運行工作,并要求各單位加強對推動經濟平穩運行的組織領導,建立工作專班,確保相關措施得到更好落實。 

                            會議要求,要強化制約經濟穩定運行的問題分析和應對處理,發揮領導干部的示范和帶動作用。加強分析研判,認真梳理疫情對市場開拓、供應鏈和生產用工等方面的不利影響,明確解決問題的措施及需要電控協調解決的事項。要加強政策研究,積極爭取國家和北京市新出臺的支持扶植政策,為穩定經濟運行創造有利條件。各級領導干部要切實增強使命感和責任感,要有“挑戰不可能”的勇氣和智慧,千方百計解決當前突出問題;要堅持戰略引領,增強工作的前瞻性,確保一旦疫情穩定,迅速打開經濟工作局面,努力完成全年改革發展各項目標任務。 

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频