北京電控黨委劃撥黨費用于支持疫情工作

                            為堅決打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰,北京電控黨委近日向基層劃撥黨費251萬元,支持開展新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作,主要用于慰問戰斗在疫情防控斗爭一線的基層黨員群眾和在一線堅守崗位的干部職工;支持基層黨組織開展疫情防控工作,包括購買疫情防控有關藥品、物資等;補助因患新型冠狀病毒感染肺炎致困的黨員、群眾。

                            電控黨委要求,各單位黨組織要堅決貫徹落實習近平總書記重要指示精神和黨中央部署,認真落實市委市政府工作要求,把疫情防控工作作為當前最緊急、最重要的政治任務,充分發揮領導干部表率作用、基層黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,緊緊依靠職工群眾堅決打贏疫情防控阻擊戰。要切實做好這筆黨費的使用管理,盡快將黨費投入到疫情防控工作中,做到??顚S?、專物專用,確保專項黨費為疫情防控助力加油,解決實際困難,堅定勝利信心,第一時間為防控一線人員、基層黨員干部傳遞黨組織的關懷和溫暖,為堅決打贏疫情防控阻擊戰提供堅強保證。 

                            国内自拍亚洲精品视频_亚洲欧美自偷自拍视频